昨日のシャラモンのメインディッシュ2007年12月01日 19時39分16秒

メインディッシュ
昨日のシャラモンでの夕食会でのメインディッシュ。
最高品質の和牛に煮た大根を添えた(というか下にした)物。
それはもうとても柔らかく、格別の美味でした。
ぶり大根はおいしいけど、和牛大根も行けるなあと思った次第。
お値段は秘密。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年は西暦何年?(全角で2020)←更新しました

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2007/12/01/2467593/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

(C)おたくら編集局