松かさ焼きの側面2008年01月18日 22時29分25秒

松かさ焼きの側面
その松かさ焼きの側面から見た写真がこれ。
鱗が松かさのように立っているのがよくわかる。
トウモロコシの皮のようだといった方がわかりやすいかもしれない。
大きな甘鯛の1/4身だが、それでもかなり大きい。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年は西暦何年?(全角で2020)←更新しました

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2008/01/18/2566893/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

(C)おたくら編集局