志鷹夕食1日目2009年11月08日 15時14分42秒

志鷹夕食1日目
プチホテル志鷹での夕食1日目。

前菜はタコとホタテのマリネ。
スープ、魚とエビの?、蕎麦のサラダ、ハンバーグステーキ。
デザートはサツマイモのプリン。
特にプリンが絶品でした。

2枚目の写真は子供用。メトロポリタン松島と違って、
こちらは子供専用なので大人のものとは全然違う。
(スープとデザートは同じ。)

ワインはいつものドイツワイン。
やはりここに来たらこれを飲まなければ。
甘くて飲み過ぎるのが難点か(^_^;)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年は西暦何年?(全角で2022)←更新しました

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2009/11/08/4683549/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

(C)おたくら編集局