しまなみ海道リターンズ(28)2015年06月01日 07時09分29秒

さあまだ来るぞ。
これがここの一番人気らしい鯛の兜煮。
鯛だから固い骨が多いけど、とてもいい味出しているから、骨までしゃぶりつくしたい。

10分ほどで炊き込みご飯が出来上がった。
これが炊けるまで待っていたので、まだ箸はそれほど進めていない。

ここまでの全景。
この日は平日で3人しか泊まっておらず、各人1テーブルだったから料理が乗り切ったけど、複数人いるときはどうするんだろう?そんなこと思ってしまう量。

ここから本格的に食事開始。
でもまだ出てくるのであった(^_^)。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年は西暦何年?(全角で2022)←更新しました

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2015/06/01/7658954/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

(C)おたくら編集局