12日に行ったお店(その2) ― 2008年01月14日 17時59分45秒

詳細な紹介はホームページの方で書いたので、こちらではその写真を紹介。
まずは名刺。
コメント
_ こまにし社員 ― 2008年01月16日 01時52分45秒
_ (局) ― 2008年01月16日 20時14分37秒
会社の新年会も(わざわざ)ここでやろうかと画策中です。
「入魂」ですが、さらに磨きをかけるために今週も「何」してますので、「心して来んかい!」どす。
_ ヌーヨーク ― 2008年01月17日 00時29分46秒
本当に絶品料理のお店です。
いくつかのお料理は教えてもらったりして自宅で作っています。
春にたけうち師匠のお料理食べるのが楽しみです。
もちろん「アラシャラモン」もです。
_ (局) ― 2008年01月17日 21時46分28秒
今まで行った和系のお店では間違いなくNo.1。
また春に帰国の際にはご一緒しましょう。
そのときにうちの「入魂」を見ていただくのも良いかと。
_ ブースカ ― 2008年01月27日 12時42分38秒
大将とお店の人のこだわりも適度で、お客さんも上質でした。(一晩しか行ってないけど・・)
京都の友達にも紹介します。大勢来て忙しくなったら、大将はいやかもしれんけど。
_ (局) ― 2008年01月27日 21時20分07秒
前回の「おにぎり」は実は嫁はんに食べられてしまったので、
今度は是非あれを食べたいもので。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2008/01/14/2560163/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
次回は、入魂のものを拝見させていただきたく。