10/01-12;うえの;料理2品目2011年11月03日 06時17分08秒

うえの;料理2品目
次は刺身3品。
ハモ、マグロ、イカ。

刺身も単に切っただけではないんよね。
梅肉も良い塩加減だし。

箸が揃ってないのが残念な写真(^_^;)。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年は西暦何年?(全角で2021)←更新しました

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2011/11/03/6184919/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

(C)おたくら編集局