貴船河床(6)2015年10月14日 06時41分18秒

あんかけの何か。半分に切ったときの写真も撮っておくべきだったなぁ。

酢の物。珍しく?海産物。

ここで日本酒をたのむ。微炭酸もの。寒かったのでアルコールを入れてちょうど。
飲みやすかった。

切り子のグラスがきれいだったので1枚。
次がご飯物。すごいぞ。

陽もだいぶ落ちてきて、良い雰囲気になってきた。
もう少し右側を写せば良かったなぁ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
今年は西暦何年?(全角で2020)←更新しました

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://otakura.asablo.jp/blog/2015/10/14/7839767/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

(C)おたくら編集局